Endlich wieder Eislaufen!

Unsere Schüler beim Schlittschuhfahren im Rosenheimer Eisstadion.

Weihnachtskonzert der Ganztagsklassen

Am Mittwoch führten die Ganztagsklassen ihr Weihnachtskonzert in der Aula auf, bei dem alle Kinder mitmachen konnten.

Rückblick: Unser Adventsmarkt 2019

Bei unserer Spendenaktion kamen für das Kinderheim Fürstätt 325 € zusammen, die Frau Ostermann voller Stolz der Leiterin übergeben konnte.

Klick-Klack-Theater

Am 12.12. begeisterte das Klick-Klack-Theater unsere 1. und 2. Klassen mit dem Stück "Die kleine Hexe".

Alles Gute zum Geburtstag!

Zu ihrem runden Geburtstag wurde unsere Schulleitern, Frau Ostermann, in der Aula von allen Kindern und Lehrern mit einem Ständchen überrascht.

Ausbildung zum Juniorhelfer

Dank freundlicher Unterstützung des BRK wurden unsere 3. Klassen zu Ersthelfern ausgebildet.

Der Nikolaus war zu Besuch!

Am 6. Dezember besuchte der Nikolaus unsere Schule und verteilte an alle Kinder kleine Geschenke.

Vielen Dank an den Nikolaus und alle seine Helfer!

Wir sagen euch an den lieben Advent!

Jeden Montag begeht unsere Schule mit Liedern und Gedichten die Adventszeit in unserer wunderschön geschmückten Aula.

Vorlesetag

Der heutige Schultag drehte sich rund um das Thema Lesen. Schüler und Lehrer lasen einander vor und es gab wieder unseren beliebten Bücherflohmarkt.

Projekttag "Tag des Merkens"

Herr Hofmann besuchte unsere Schule, um den Schülern, Lehrern und Eltern Strategien aufzuzeigen, wie man sich Informationen besser merken kann.