Unser Förderverein, Verein der Freunde und Förderer der GS Happing, Rosenheim e.V.

Von links: Peter Reitz (1. Vorsitzender), Till Domes (Kassenprüfer),

Julia Kufleitner (Schriftführerin), Bettina Toptchiyski (2. Vorsitzende),

Karoline Drews-Weidmann (Schatzmeister), Kerstin Brandt (Kassenprüferin),

Waldemar Farenbruch (Beisitzer)

Durch Mitgliedsbeiträge, Sponsoring und Sachspenden kann der Förderverein die Vorhaben von Schülern, Lehrern und dem Elternbeirat unterstützen:

- Ab sofort können staatliche und städtische Geld- und Sachspenden von    der Schule angenommen werden

- Der Förderverein kann spezielle Projekte der Schule (wie z.B. den Kartoffeltag im letzten Schuljahr) mit Geld- und Sachspenden fördern

- Klassenausflüge und Klassenfahrten können bezuschusst werden

- Und vieles mehr!

Und dazu brauchen wir Sie! Werden Sie Mitglied!

Auch Sie können ganz einfach Mitglied werden!

Fragen Sie bei der Vorstandschaft des Fördervereins nach und füllen Sie den Mitgliedsantrag aus. Der Mitgliedsbeitrag beträgt 12 Euro im Jahr (1 Euro im Monat). Dieser Betrag wird von dem von Ihnen angegebenen Konto abgebucht.

Im Namen unserer Schüler freuen wir uns, Sie bald als neues Mitglied begrüßen zu dürfen!

Die neue Vorstandschaft des Fördervereins